Cos'è
Il Sabbiadoro Beach Bar & Restaurant ti invita a una cena esclusiva direttamente sulla spiaggia. Lasciati incantare dal tramonto mentre gusti piatti che narrano i sapori intensi della terra e la freschezza dell'acqua, anche dolce. La serata prenderà il via con una mostra assaggio di prodotti enogastronomici del Friuli Venezia Giulia, scelti appositamente per l'occasione. Sarà un'opportunità unica per incontrare i produttori e scoprire le storie dietro ogni eccellenza, aggiungendo un tocco in più alla tua esperienza sensoriale.
Menù:
Calice di benvenuto
In accompagnamento, piccoli assaggi dei prodotti a marchio IO SONO FRIULI VENEZIA GIULIA
La Trota Regina di San Daniele
Il baccalà mantecato
Il prosciutto cotto friulano “Prestige” al miele
La selezione di formaggi
ANTIPASTO
Polentina tenera ai porcini con ricotta affumicata
Il nostro frico
Salame fresco all’aceto di Mele Selve
PRIMI PIATTI
Timballo di Tagliolini al San Daniele DOP croccante
Risotto porro e salsiccia
SECONDI PIATTI
Trota Dolce Fumo all’aneto
Gamberi spadellati alla Ribolla Gialla con trito di erbe
DESSERT
La Gubana del Natisone a bagno
Caffè
Amaro
Esperienza gastronomica con i prodotti di Friultrota, Salumi Vida, Latteria Sociale Castions di Strada.
Vini in abbinamento delle Aziende Agricole Le Vigne di Zamò e Selve.
A chi è rivolto
Una cena esclusiva direttamente sulla spiaggia
Tipo evento
Eventi sociali
Luogo
Date e orari
Costi
Prezzo a persona € 60,00
Documenti
Contatti
Otto serate imperdibili ti aspettano per celebrare le eccellenze enogastronomiche del territorio, tra tradizione, creatività e sostenibilità.
Ogni appuntamento sarà un evento unico, pensato per esaltare i migliori prodotti delle filiere agroalimentari del Friuli Venezia Giulia. Produttori, vignaioli, ingredienti e materie prime del marchio “Io Sono Friuli Venezia Giulia” trasformeranno ogni piatto in un’esperienza da ricordare.
Il mare e la terra si incontrano in un perfetto equilibrio di gusto, identità e innovazione. Non perderti questo appuntamento con l’eccellenza!
Ultimo aggiornamento: 02-07-2025, 09:18